2 de maio de 2013

Arroz com Calabresa e Couve - Flor


Ingredientes :
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 300g de lingüiça calabresa fresca picada
. 1 cebola pequena picada
. 1 xícara (chá) de arroz
. 1/2 litro de caldo de legumes
. 1 couve-flor cortada em pequenos buquês
. Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e frite a lingüiça. Junte a cebola e refogue até murchar. Adicione o arroz, o caldo de legumes, o sal e a pimenta. Cozinhe por 10 minutos, acrescente a couve-flor e deixe no fogo até ficar macia. Sirva em seguida.

Dica: Aproveite as sobras de legumes para preparar esse arroz.

Foto : Ormuzd Alves
Fonte : Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos