2 de maio de 2013

Musse de Abacate


Ingredientes :
· 3 abacates grandes
· 2 xícaras (chá) de leite
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
· 1 lata de creme de leite
· 2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata a polpa do abacate, o leite, o açúcar, o creme de leite e o limão. Distribua em taças, cubra com filme plástico e leve para gelar. Decore com raspas de casca de limão e sirva em seguida.

Dica: A musse de abacate deve ser consumida logo após o preparo.
Foto : Ormuzd Alves
Fonte : Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos