24 de maio de 2013

Canjica Cremosa de Coco

Ingredientes :
1/2 kg de canjica
1 1/2 litro(s) de leite
5 colher(es) (sopa) de açúcar
750 ml de água
 sal
2 canela em pau
1 lata(s) de leite condensado 
2 vidro(s) de leite de coco
1 pacote(s) de coco em flocos
canela-da-china em pó para polvilhar
amendoim torrado(s) e moído(s)

Modo de Fazer:
Lave a canjica e deixe de molho por alguma horas. 
Cozinhe na panela de pressão por 40 ou 45 minutos com 1/2 litro de leite, 
açúcar, água e a canela em pau. 
Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno ( não abra a panela). 
Troque a panela e adicione o restante do leite, sal, leite de coco, 
leite condensado e os flocos, misturando bem, e leve ao fogo novamente até engrossar. Sirva polvilhada com canela em pó ou com o amendoim.

Dica: 
Sempre que for cozinhar algo na panela de pressão, 
assim que começar a apitar, abaixe o fogo e conte o tempo da receita.

Fonte : Receitas da Cléo. Simples, praticas e de Baixo Custo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos