1/2 kg de canjica
1 1/2 litro(s) de leite
5 colher(es) (sopa) de açúcar
750 ml de água
sal
2 canela em pau
1 lata(s) de leite condensado
2 vidro(s) de leite de coco
1 pacote(s) de coco em flocos
canela-da-china em pó para polvilhar
amendoim torrado(s) e moído(s)
Modo de Fazer:
Lave a canjica e deixe de molho por alguma horas.
Cozinhe na panela de pressão por 40 ou 45 minutos com 1/2 litro de leite,
açúcar, água e a canela em pau.
Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno ( não abra a panela).
Troque a panela e adicione o restante do leite, sal, leite de coco,
leite condensado e os flocos, misturando bem, e leve ao fogo novamente até engrossar. Sirva polvilhada com canela em pó ou com o amendoim.
Dica:
Sempre que for cozinhar algo na panela de pressão,
assim que começar a apitar, abaixe o fogo e conte o tempo da receita.
Fonte : Receitas da Cléo. Simples, praticas e de Baixo Custo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos