24 de maio de 2013

Tortinha de Danette



Ingredientes:
Massa:
1 pacote (450g) de mistura em pó para bolo sabor chocolate
1 ovo
2 colheres de sopa de manteiga

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 ovo
1 pote de Danette ao leite
2 colheres de sopa de licor de chocolate (se desejar)

Modo de Preparo:
Primeiro, o recheio: misture em uma tigela o leite condensado, o Danette e o ovo (e o licor, se desejar). Reserve. Em outra tigela, prepare a massa: basta adicionar todos os ingredientes e misturar bem, até formar uma farofa úmida.
Utilize forminhas de empada ou uma forma média, redonda, para a montagem. Coloque primeiro a massa, de forma que preencha o fundo e as laterais da forma. Complete até a borda com o recheio. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por de 20 a 25 minutos – o recheio deve ficar firme. Depois, é só esperar esfriar e servir.

Fonte : Danette Brasil

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos