24 de maio de 2013

Waffle de Danette


Ingredientes :

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
1 ovo 
1 xícara (chá) de leite 
1/2 colheres (sopa) de manteiga amolecida 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
2 colheres (sopa) de chocolate em pó 
1 colher (sopa) rasa de açúcar
1 pote de Danette chocolate ao leite (110g) 
Frutas picadas a gosto

Modo de Preparo:
No liquidificador, bata a farinha de trigo, o ovo, 1/2 xícara (chá) de leite, 1 1/2 colher (sopa) da manteiga amolecida, o fermento, o chocolate em pó e o açúcar.
Com a massa, faça os waffles em aparelho próprio para este fim.

Calda:
Leve ao fogo baixo o pote de Danette mais 1/2 xícara (chá) de leite e 3 colheres (sopa) de manteiga derretida.
Sirva os waffles com a calda e as frutas picadas.

Fonte : Danette Brasil

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos