24 de maio de 2013
Waffle de Danette
Ingredientes :
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
1/2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) rasa de açúcar
1 pote de Danette chocolate ao leite (110g)
Frutas picadas a gosto
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata a farinha de trigo, o ovo, 1/2 xícara (chá) de leite, 1 1/2 colher (sopa) da manteiga amolecida, o fermento, o chocolate em pó e o açúcar.
Com a massa, faça os waffles em aparelho próprio para este fim.
Calda:
Leve ao fogo baixo o pote de Danette mais 1/2 xícara (chá) de leite e 3 colheres (sopa) de manteiga derretida.
Sirva os waffles com a calda e as frutas picadas.
Fonte : Danette Brasil
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos