16 de maio de 2013

Carpaccio de Morango com Brigadeiro


Ingredientes :
Para o carpaccio:
1 receita de brigadeiro*
2 caixas de morango em fatias
1 litro de sorvete de creme
Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto

Para o brigadeiro:
2 latas de leite condensado
1 latas da mesma medida de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
100 g de manteiga sem sal

Modo de Preparo :

Para o brigadeiro :
Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. Mexa de 30 a 40 minutos em fogo brando, até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, passe para uma travessa untada com manteiga. 

Para o carpaccio :
Pique os morangos em finas fatias e reserve. Coloque 1 e ½ colher de sopa de brigadeiro até cobrir a base do prato de sobremesa e distribua as lâminas de morango por cima. No centro, coloque uma bola de sorvete de creme e decore com calda de chocolate. 

Receita do Soggiorno, em São Paulo
Fonte : IG 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos