16 de maio de 2013
Carpaccio de Morango com Brigadeiro
Ingredientes :
Para o carpaccio:
1 receita de brigadeiro*
2 caixas de morango em fatias
1 litro de sorvete de creme
Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto
Para o brigadeiro:
2 latas de leite condensado
1 latas da mesma medida de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
100 g de manteiga sem sal
Modo de Preparo :
Para o brigadeiro :
Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. Mexa de 30 a 40 minutos em fogo brando, até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, passe para uma travessa untada com manteiga.
Para o carpaccio :
Pique os morangos em finas fatias e reserve. Coloque 1 e ½ colher de sopa de brigadeiro até cobrir a base do prato de sobremesa e distribua as lâminas de morango por cima. No centro, coloque uma bola de sorvete de creme e decore com calda de chocolate.
Receita do Soggiorno, em São Paulo
Fonte : IG
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos