17 de maio de 2013

Frango à Parmegiana


Ingredientes :
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 ½ xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 copo de requeijão cremoso

Molho :
1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de mussarela ralada
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Em uma panela , aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e junte o requeijão, misturando bem. Reserve.

Molho:
Num refratário médio untado, alterne camadas de molho, frango, mussarela e parmesão. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até os queijos derreterem. Sirva.
Taís Venâncio
Fonte : Folha Vitória

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