17 de maio de 2013

Pizza de Chocolate com Morango


Ingredientes :
Massa básica para pizza:
200g de farinha de trigo
10g de fermento biológico
+/- 100ml de azeite de oliva
50ml de água 
Sal a gosto

Recheio:
Creme de chocolate pronto ou brigadeiro
Morangos
Sorvete de creme

Modo de Preparo:

Massa:
Misture todos os ingredientes e sove a massa com bastante vigor. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa de pizza no tamanho de um prato de sobremesa, leve ao forno por 10 a 15 minutos. Espalhe 2 colheres (sopa) do creme de chocolate sobre a massa ainda quente. Decore com morangos fatiados. Finalize com uma bola de sorvete de creme.

Bazar da Pizza
Fonte : Ana Maria Braga

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos