24 de maio de 2013

Musse de Morango

Ingredientes :
. 400 g de morango 
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar 
. 1 lata de creme de leite sem soro 
. 2 claras batidas em neve 
. 100 g de minissuspiros 

Modo de Preparo:

Lave e seque os morangos. No liquidificador bata 300 g de morango com o açúcar e o creme de leite. Misture as claras em neve.

Em taças individuais monte camadas de musse intercaladas com suspiros e o restante dos morangos cortados em quatro. Leve à geladeira até ficar firme.
Foto : Ormuzd Alves
Fonte : AnaMaria


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos