3 de maio de 2013

Pavê de Brigadeiro, Sorvete e Bis ®


Ingredientes :
. 500 ml de sorvete de chocolate branco
. 2 caixas de Bis®
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo:

1. Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso.

2. À parte, pique bem o chocolate Bis® e reserve.

3. No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.

4, Ponha em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, por cerca de 15 minutos, ou até dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.

5. Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de Bis® picado e aperte bem.

6. Ponha uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis®.

7. Termine com o brigadeiro e cubra com o Bis®.

8. Leve ao freezer até endurecer.

Dica: faça a torta de véspera e desenforme na hora de servir.

Foto : Ormuzd Alves
Fonte : Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos