17 de maio de 2013
Pudim Cremoso de Nozes
Ingredientes :
. 2 latas de leite condensado
. 2 xícaras (chá) de leite
. 5 ovos
. 100g de nozes picadas
. 1 xícara (chá) de açúcar
. Frutas em calda e nozes para decorar
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e as nozes. Com o açúcar, caramelize uma fôrma com furo central e coloque o pudim. Asse em banho maria, no forno preaquecido a 200º, durante 1 hora. Deixe esfriar, desenforme e sirva com as frutas.
Dica: Para desenformar com facilidade, coloque a fôrma sobre a chama do fogão por 1 minuto.
Foto: Ormuzd Alves
Fonte : Anamaria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos