25 de maio de 2013

Rocambole com Massa de Pastel

Ingredientes :
. 1 rolo de massa de pastel
. 300 g de presunto em fatias
. 300 g de queijo prato em fatias
. 4 tomates sem sementes picados
. Sal e orégano a gosto
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 gema batida com uma colher (sopa) de azeite


Modo de Preparo:

Desenrole a massa e forme um retângulo de 60 cm. Ponha sobre a massa o presunto e o queijo, alternando as camadas. Tempere o tomate com o sal, o orégano e 2 colheres (sopa) de azeite. Espalhe o tomate sobre o queijo e enrole a massa como um rocambole, apertando-a ligeiramente. Retire o filme plástico. Ponha na forma untada e pincele a gema. Asse até dourar.

Foto : Mauro Holanda
 Fonte : Delícias da Calu


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos