25 de maio de 2013

Fondue Light de Chocolate

Ingredientes :
2 colheres (sopa) de pó para pudim light sabor chocolate
½ litro de leite desnatado
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (chá) de canela em pó
50 g de chocolate ao leite diet ralado
1 colher (sopa) de creme de leite light
Para acompanhar : 200 g de morango

Como Fazer ?

Coloque em uma panela o pó para pudim dissolvido em um pouco de leite, o leite restante, o cacau e a canela. Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, por 8 minutos, ou até engrossar. Retire do fogo.  Misture as raspas de chocolate e o creme de leite. Despeje em uma panela própria para fondue de chocolate e deixe em fogo bem baixo. Sirva com morangos.

Maria Luiza Ctenas, nutricionista
Fonte : IG


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos