17 de maio de 2013
Rocambole Prestígio
Ingredientes :
Recheio :
. 100 g de coco ralado
. 1 lata de leite condensado
Massa :
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. ½ xícara (chá) de açúcar
. ½ colher (sopa) de fermento
. 6 ovos
. 100 g de coco ralado
. 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Cobertura :
. 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 lata de creme de leite sem soro
Acessório :
. 1 assadeira média (30 x 20 cm)
Modo de Preparo:
Recheio:
Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo até obter um creme. Reserve.
Massa:
Bata os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma assadeira untada, forrada com papel-manteiga também untado e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até assar.
Desenforme ainda quente sobre um pano levemente umedecido e polvilhado com açúcar, espalhe o recheio e enrole usando o pano. Reserve.
Cobertura:
Leve os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e cubra o rocambole com essa mistura. Sirva em seguida.
Foto : Codo Meletti
Fonte : AnaMaria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos