17 de maio de 2013

Rocambole Prestígio


Ingredientes :
Recheio :
. 100 g de coco ralado  
. 1 lata de leite condensado  

Massa :
. 2 colheres (sopa) de manteiga 
. ½ xícara (chá) de açúcar
. ½ colher (sopa) de fermento 
. 6 ovos 
. 100 g de coco ralado  
. 7 colheres (sopa) de chocolate em pó  
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Cobertura :
. 8 colheres (sopa) de chocolate em pó 
. 1 lata de creme de leite sem soro

Acessório :
. 1 assadeira média (30 x 20 cm)

Modo de Preparo:

Recheio:
Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo até obter um creme. Reserve. 

Massa:
Bata os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma assadeira untada, forrada com papel-manteiga também untado e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até assar.

Desenforme ainda quente sobre um pano levemente umedecido e polvilhado com açúcar, espalhe o recheio e enrole usando o pano. Reserve.

Cobertura:
Leve os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e cubra o rocambole com essa mistura. Sirva em seguida.

Foto : Codo Meletti
Fonte : AnaMaria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos