5 de maio de 2013
Salmão ao Molho de Manga
Ingredientes :
4 postas de salmão
1 dente de alho amassado
3 colheres (chá) de sal
3 colheres (sopa) de azeite
Salsa picada para decorar
Molho:
4 mangas em pedaços
1/2 copo de requeijão cremoso (100g)
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de pimenta calabresa seca
Modo de Preparo:
Tempere as postas com o alho e o sal. Em uma frigideira com grelha, aqueça o azeite em fogo médio e grelhe as postas dos dois lados até dourar levemente. Bata os ingredientes do molho no liquidificador até ficar cremoso e sirva sobre as postas. Decore com salsa antes de servir.
Foto: Stela Handa
Culinarista: Vanessa Figueiredo
Fonte : Papo Feminino
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos