15 de maio de 2013

Torta de Queijo


Ingredientes :
 1 pacote de biscoito cream craker
. 100 g de margarina
. 3 colheres (sopa) de água
. 250 g de ricota esfarelada
. 1 lata de creme de leite
. 1 embalagem de cream cheese (150 g)
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 3 ovos
. Sal a gosto
. Salsa e pimenta calabresa picada a gosto

Modo de Preparo:

1. No liquidificador, triture o biscoito cream craker até formar uma farinha. 

2. Misture a margarina e a água. 

3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve. 

4. Prepare o recheio: no liquidificador, bata a ricota, o creme de leite, o cream cheese, o queijo parmesão, os ovos e o sal. 

5. Despeje sobre a massa e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar. Na hora de servir, salpique a salsa misturada com a pimenta calabresa.

Dica: você pode servir a torta quente ou fria.
 Foto : Ormuzd Alves
Fonte : Anamaria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos