14 de junho de 2013

Arroz com Brócolis e Queijo


Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 xícara (chá) de arroz
. 1/2 maço de brócolis cortados em pequeno buquês
. 2 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
. 1/2 xícara (chá) de queijo Minas cortado em cubos
. 3 colheres (sopa) de gergelim tostado

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o arroz. 

2. Junte os brócolis e refogue por mais um minuto. 

3. Adicione o caldo de legumes e, em fogo baixo, com a panela semitampada, cozinhe o arroz até ficar macio. 

4. Com um garfo, solte o arroz, misture o queijo e o gergelim. Sirva.

Foto: Ormuzd Alves
Fonte : Claudia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos