5 de junho de 2013

Bolo Cremoso de Amendoim


Ingredientes:
Massa:
. 4 ovos
. ½ xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara de pasta de amendoim (175 g) (Amendocrem®)
. ½ xícara (chá) de farinha de trigo
. ½ xícara (chá) de farinha de rosca
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
. ½ xícara (chá) de Amendocrem® (175 g)
. 1 lata de leite condensado
. ½ lata de creme de leite

Modo de Preparo:

Massa: No liquidificador,bata os ovos, o açúcar e a pasta de amendoim.
Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca e o fermento. Coloque em uma fôrma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200°C
durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Retire do forno, deixe esfriar edesenforme.

Cobertura: Em uma tigela,misture muito bem a pasta de amendoim, o leite condensado e o creme de leite. Cubra o bolo, salpique amendoim picado e sirva.

Foto: Ormuzd Alves
Fonte : Anamaria

Um comentário:

  1. Muito boa esta receita, fica um bolo maravilhoso diferente do que costumamos comer. Muito fácil!

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos