5 de junho de 2013
Bolo Cremoso de Amendoim
Ingredientes:
Massa:
. 4 ovos
. ½ xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara de pasta de amendoim (175 g) (Amendocrem®)
. ½ xícara (chá) de farinha de trigo
. ½ xícara (chá) de farinha de rosca
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
. ½ xícara (chá) de Amendocrem® (175 g)
. 1 lata de leite condensado
. ½ lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Massa: No liquidificador,bata os ovos, o açúcar e a pasta de amendoim.
Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca e o fermento. Coloque em uma fôrma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200°C
durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Retire do forno, deixe esfriar edesenforme.
Cobertura: Em uma tigela,misture muito bem a pasta de amendoim, o leite condensado e o creme de leite. Cubra o bolo, salpique amendoim picado e sirva.
Foto: Ormuzd Alves
Fonte : Anamaria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Muito boa esta receita, fica um bolo maravilhoso diferente do que costumamos comer. Muito fácil!
ResponderExcluir