30 de junho de 2013
Creme Zebra de Doce de Leite e Cream Cheese
Ingredientes:
1 lata de creme de leite gelado
2 latas de doce de leite cremoso
200g de cream cheese (queijo cremoso tipo Philadelphia)
1 lata de leite condensado
Uvas passas pretas sem sementes para decorar
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o creme de leite e o doce de leite até ficar bem cremoso. Despeje em taças individuais. Lave o copo do liquidificador e bata o cream cheese com o leite condensado até ficar firme. Distribua colheradas desse creme sobre o creme de doce de leite e com uma faca ou garfo, faça movimentos circulares mesclando os dois cremes. Decore com passas e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Renan Simão
Rendimento: 6/porções
Fonte : Papo Feminino
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos