24 de julho de 2013

Batata com Requeijão e Bacon



Ingredientes:
1kg de batata
300g de bacon cortado em cubos
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de requeijão
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela com água, cozinhe as batatas por 30 minutos com casca, depois de cozida retire a casca, corte as batatas grosseiramente e reserve. Em uma panela, frite o bacon até que solte toda a gordura, adicione a cebola, frite um pouco, polvilhe com a farinha e mexa por 2 minutos. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre até obter um creme, acrescente o requeijão e a manteiga, misture bem, acerte o sal e desligue o fogo. Em um refratário monte as batatas por baixo e cubra com o creme por cima. Sirva quente.

Gustavo Gutierrez
Foto: André Fortes
Fonte : Papo Feminino

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos