24 de julho de 2013
Pipoca de Chocolate Derretido
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de milho de pipoca
5 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de manteiga
2 Danettes
Modo de Preparar:
Reserve a pipoca já estourada. Coloque o açúcar e a manteiga na panela em fogo médio e misture o tempo todo até ela ficar bem molinha, quase como água.
Derreta o chocolate em banho maria ou microondas .
Junte o Danette à calda na panela e mistura bem rapidinho, até ficar homogêneo.
Misture as pipocas com a cobertura até ficarem bem cobertas pelo chocolate.
Agora é só fazer bolinhas enquanto a calda ainda está quente, para você conseguir moldar antes que ela endureça. Você pode colocar em forminhas, no palito.
Fonte: Danette
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá, querida
ResponderExcluirEssa eu não conhecia e vou fazer logo pois com esse frio vale a pena!!!
Bjm de paz e bem