24 de julho de 2013

Bolo de Banana

Ingredientes: 
6 bananas
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1½ xícara (chá) de açúcar

Caramelo:
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo :
Primeiro bata os ovos com o açúcar  até obter um creme fofo. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha de trigo, o óleo, a água e, por último, o fermento em pó.
Agora unte uma forma com furo no meio e coloque a calda de açúcar ( caramelo) já derretida . Em seguida corte as bananas em fatias e arrume por cima da calda de modo que o fundo e as laterais estejam forradas de bananas. Agora Despeje a massa delicadamente sobre as bananas. Coloque a massa para assar em forno pré-aquecido a 150°C por aproximadamente 30 minutos.

Taís Venâncio
Fonte :Folha Vitória


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos