27 de julho de 2013

Batata Gratinada com Molho Branco


Ingredientes:
1 caixa de molho branco pronto
200g de creme de leite
1kg de batata em rodelas pré-cozidas
150g de salame em cubos
300g de queijo mussarela ralada
Margarina para untar
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo:
Em uma tigela,coloque o molho branco,o creme de leite,e misture bem, acerte o sal se necessário.Em um refratário de médio ,untado coloque uma camada de batata,metade da mistura do molho,polvilhe com o salame,a mussarela. Cubra com o restante das rodelas de batata e com o restante do molho, polvilhe com o parmesão e o orégano e leve ao forno médio preaquecido por 25m,ou até gratinar e dourar levemente. Retire do forno e sirva.

Culinarista: Bruno Soro
Foto: Alexandre Medeiros

Fonte: Guia da Cozinha

Um comentário:

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos