27 de julho de 2013
Batata Gratinada com Molho Branco
Ingredientes:
1 caixa de molho branco pronto
200g de creme de leite
1kg de batata em rodelas pré-cozidas
150g de salame em cubos
300g de queijo mussarela ralada
Margarina para untar
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Sal e orégano a gosto
Modo de Preparo:
Em uma tigela,coloque o molho branco,o creme de leite,e misture bem, acerte o sal se necessário.Em um refratário de médio ,untado coloque uma camada de batata,metade da mistura do molho,polvilhe com o salame,a mussarela. Cubra com o restante das rodelas de batata e com o restante do molho, polvilhe com o parmesão e o orégano e leve ao forno médio preaquecido por 25m,ou até gratinar e dourar levemente. Retire do forno e sirva.
Culinarista: Bruno Soro
Foto: Alexandre Medeiros
Fonte: Guia da Cozinha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que aspecto delicioso.
ResponderExcluirBeijinhos
Selene