27 de julho de 2013

Paixão Cremosa


Ingredientes:
2 latas de leite condensado 
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 latas de leite (use a lata de leite condensado 
3 gemas
2 caixas de creme de leite 
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

Como Fazer:

Coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco. 
Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite. 
Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro. 
Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate. 
derreta o chocolate ao leite espalhe por cima da torta. 
Deixe gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas.

 Andrea Damy Castro
Fonte: Cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos