11 de julho de 2013

Escondidinho de Chocolate


Ingredientes:
150 g de chocolate meio amargo
100 g de chocolate ao leite
25 g De margarina
100 ml de creme de leite
1 ovo
3 gemas
½ xícara (chá) de açúcar
Aroma de baunilha a gosto

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate com a margarina, misture o creme de leite e ovo. Reserve. Na batedeira bata as gemas com o açúcar, e a baunilha, em seguida incorpore no chocolate, unte as forminhas com margarina e despeje a massa até ¾ da forma, leve ao forno a 180º graus por 
aproximadamente 15 minutos.

Pammela Mendes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos