11 de julho de 2013
Escondidinho de Chocolate
Ingredientes:
150 g de chocolate meio amargo
100 g de chocolate ao leite
25 g De margarina
100 ml de creme de leite
1 ovo
3 gemas
½ xícara (chá) de açúcar
Aroma de baunilha a gosto
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate com a margarina, misture o creme de leite e ovo. Reserve. Na batedeira bata as gemas com o açúcar, e a baunilha, em seguida incorpore no chocolate, unte as forminhas com margarina e despeje a massa até ¾ da forma, leve ao forno a 180º graus por
aproximadamente 15 minutos.
Pammela Mendes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos