12 de julho de 2013

Bolo de Maracujá com Cobertura de Danette


Ingredientes:
Para a Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 copinho de iogurte natural
- Suco concentrado de um maracujá (coloque a polpa em uma peneira e esprema até sair todo o suco)
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 pitada de sal
- 3 ovos

Para a Cobertura:
- 3 Danettes
-
Modo de Preparo:
Massa:
-Bata os ovos com o iogurte e o açúcar em uma tigela.
-Adicione o suco concentrado, depois o sal e a farinha, aos poucos.
-Por último, misture o fermento e transfira para uma forma untada e enfarinhada.
-Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até que fique firme no centro. Reserve.

Cobertura:
Coloque os Danettes em uma panela e aqueça e cubra o bolo.

Fonte: Danette Brasil


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos