12 de julho de 2013

Bomba de Danette


Ingredientes:
1/4 de litro de água
2 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
4 ovos

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 Danette Chocolate ao leite

Cobertura:
150 g de chocolate ao leite

Modo de Fazer:
Ferva a água com a manteiga o sal e o açúcar.Retire do fogo e junte a farinha peneiradade uma só vez.Mexa rapidamente até que a massa fique bem lisa.Leve novamente ao fogo por cerca de 5 minutos até formar uma bola que desgrude facilmente da panela
Retire do fogo e acrescente os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição,unte ligeiramente uma assadeira.Coloque a massa num saco de confeitar e faça tiras médias no comprimento desejado, bem separadas umas das outras. Asse em forno médio (175° graus) por 10 minutos. Deixe esfriar.

Recheio:
Leve ao fogo baixo o leite condensado e o Danette até obter um creme consistente.Corte a lateral das bombas já frias e recheie-as com o creme

Fonte: Danette Brasil


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos