6 de julho de 2013

Brownie com Cobertura de Danette

Ingredientes:
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
.1 colher (sobremesa) de fermento em pó
.200g de manteiga
.300g de chocolate picado
.3 ovos
.1 xícara (chá) de açúcar

Cobertura:
.8 potes de Danette sabor chocolate
.cerejas em calda para decorar

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Reserve. Em uma panela, derreta o chocolate junto com manteiga. Reserve.  Na batedeira, bata o açúcar e os ovos até formar uma mistura esbranquiçada. Desligue a batedeira e aos poucos junte o chocolate derretido com a manteiga. Misture a farinha misturada com o chocolate em pó e o fermento. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos. Deixe amornar e desenforme.

Cobertura:
Coloque os Danettes em uma panela e aqueça. Sirva com o brownie decorado com cereja.

Dica:a massa do brownie deve ficar com a aparência ligeiramente crua.
Foto: Ormuzd Alves
Fonte: Anamaria

Um comentário:

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos