Ingredientes:
4 fatias de bacon cortadas em pedaços
400 gramas de lula limpa em rodelas finas
3 colheres (sopa) de azeite
5 talos de cebolinha verde picados
1 colher (chá) de caril
1 colher (chá) de molho de pimenta
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Modo de Fazer:
Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon na própria gordura. Retire do fogo e reserve sobre papel absorvente. Na mesma frigideira, frite a lula no azeite por um minuto, sem mexer. Depois, salteie por cinco minutos. Junte os demais ingredientes e misture bem. Acrescente o bacon. Sirva com arroz ou pão italiano.
Foto: Carlos Cubi
Fonte: Claudia
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos