7 de julho de 2013

Lula Salteada com Bacon

Ingredientes:
4 fatias de bacon cortadas em pedaços
400 gramas de lula limpa em rodelas finas
3 colheres (sopa) de azeite
5 talos de cebolinha verde picados
1 colher (chá) de caril
1 colher (chá) de molho de pimenta
Suco de 1 limão
Sal a gosto

Modo de Fazer:

Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon na própria gordura. Retire do fogo e reserve sobre papel absorvente. Na mesma frigideira, frite a lula no azeite por um minuto, sem mexer. Depois, salteie por cinco minutos. Junte os demais ingredientes e misture bem. Acrescente o bacon. Sirva com arroz ou pão italiano.

Foto: Carlos Cubi

Fonte: Claudia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos