7 de julho de 2013
Pão de Mel com Bicho de Pé
Ingredientes:
Massa:
4 ovos inteiros
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de leite de soja
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio de Bicho de Pé:
2 latas de leite condensado
1 pacote de gelatina sabor morango
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de manteiga
Cobertura:
½ quilo de chocolate fracionado preto para banhar
½ quilo de chocolate fracionado branco para banhar
Confeitos coloridos a gosto
Modo de Preparo:
Para o recheio, coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe engrossar. Quando desgrudar do fundo, retire e reserve na manga de confeitar.
Para a massa, em uma vasilha coloque os ovos e bata ligeiramente com o auxílio de um fouet. Acrescente os ingredientes na ordem, mexendo sempre. Em seguida, coloque em uma assadeira retangular e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 1 hora. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e corte com o auxílio de um aro (redondo ou quadrado). Corte ao meio e recheio-os com o bicho de pé reservado. Banhe no chocolate derretido e decore com os confeitos. Deixe o chocolate endurecer e sirva.
Dica: Se desejar recheie com doce de leite
Daniel Bork
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