23 de agosto de 2013

Brigadeirão de Chocolate



Ingredientes:
200 g de chocolate ao leite picado
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 lata de creme de leite

Para decorar:
Granulado de chocolate

Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho-Maria ou no microondas. Misture bem até que esteja completamente derretido. Bata todos os ingredientes, inclusive o chocolate derretido, no liquidificador. Despeje em uma forma com furo no meio, de 17,5 cm, untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Leve para assar em banho-Maria por aproximadamente uma hora ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar, desenforme e decore com o chocolate granulado.

Chef André Meana

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos