23 de agosto de 2013
Milkshake de Danette
Ingredientes:
7 potes de Danette sabor Chocolate ao Leite
2 xícaras (chá) de leite
1 Colher de sopa de chocolate granulado
Modo de Preparo:
Leve ao freezer quatro potes de Danette por 2 horas ou até começarem a congelar. Disponha o leite, os quatro potes de Danette congelados e mais dois potes de Danette resfriados no copo do liquidificador e bata em velocidade máxima.
Para fazer a calda, aqueça o Danette por 30 segundos no micro-ondas, em potência alta, mexa bem com um garfo e reserve.
Decore a lateral dos copos com a calda de Danette e despeje o milkshake.
Polvilhe ½ colher (sopa) de granulado sobre cada milkshake e sirva em seguida.
Danette Brasil
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos