23 de agosto de 2013
Filet Mignon a Provençal
Ingredientes:
5 medalhões de file mignon
2 colheres (café) pimenta do reino
1 cálice de vinho branco
Sal a gosto
Molho:
2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
100 gramas de manteiga
1 colher (sopa) de mostarda em grãos
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de estragão picado
50 ml de vinho branco
Modo de Preparo:
Tempere os medalhões com o sal e a pimenta do reino e o vinho branco e leve para grelhar.
Molho:
Misture todos os ingredientes do molho e quando a carne estiver pronta servir com o molho em cima junto com batatas rusticas grelhadas.
Chef André Meana
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DELICIA!!!
ResponderExcluirTenha um Bom Fim de Semana :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com