11 de agosto de 2013

Brigadeiro de Nutella e Doce de Leite


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de doce de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1 gema
1 pitada de sal
180 gramas de Nutella 
granulado para decorar

Modo de Preparo:
Despeje o leite condensado em um panela e leve a fogo baixo. Acrescente o doce de leite, em seguida, o chocolate em pó. Adicione a manteiga, a gema, a pitada de sal e a Nutella. Misture tudo até formar um creme homogêneo. Mexa até o brigadeiro soltar da panela. Espere esfriar e leve o brigadeiro para copinhos, taças, o que for de sua preferência, e decore a gosto!! 

Dica: Você pode inventar novas maneiras de servir: no copinho, fazendo desenhos com bisnaga e claro, a tradicional bolinha. Dá também para inovar a cobertura, usando granulado, confeitos diversos, amêndoas e frutas.

Chef Mania

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos