11 de agosto de 2013

Travessa de Leite Ninho® e Chocolate


Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de leite em pó
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (chá) de maisena
1 xícara (chá) de coco ralado
180g de chocolate ao leite picado
200ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo:
Reserve 2 colheres (sopa) do leite condensado para regar. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado restante, 1 xícara (chá) do leite em pó, o leite e a maisena, mexendo sempre até engrossar. Divida o creme em duas partes, adicione o coco ralado em uma delas e o chocolate picado na outra com o creme ainda quente, misturando bem até derreter. Misture o leite de coco com o açúcar e umedeça os biscoitos nessa calda. Monte a sobremesa colocando o creme de coco, os biscoitos umedecidos e o creme de chocolate. Regue com o leite condensado reservado, decore com as raspas de chocolate e espalhe o leite em pó restante. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Vanessa Figueiredo
Foto: Rodrigo Moreira

Papo Feminino

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos