13 de agosto de 2013
Bruschetta de Calabresa
Ingredientes:
. 1 dente de alho
. 1 pão italiano do tipo filão
. 2 linguiças calabresa frescas
. Azeite a gosto
. 1 cebola cortada em rodelas
Modo de Fazer:
Aqueça o forno a 200 °C. Corte o pão em seis fatias. Descasque o alho e esfregue-o nas fatias. Disponha-as em uma assadeira e leve ao forno até começar a dourar. Retire a pele e esmigalhe as linguiças. Refogue-as numa panela com pouco azeite e reserve. Na mesma panela, ponha a cebola e deixe dourar até que fique transparente e macia. Retire o pão do forno e espalhe um pouco da linguiça refogada sobre cada fatia. Cubra com rodelas de cebola e sirva imediatamente como antepasto.
Foto: Mauro Holanda
Sou + Eu!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos