31 de agosto de 2013

Creme Gelado de Morango e Leite Condensado

Ingredientes:

2 caixas de morangos (600 g)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina em pó vermelha
1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
Leite condensado a gosto

Modo de Preparo:

Lave bem os morangos.

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, metade dos morangos e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

Distribua em taças e leve à geladeira até firmar.

Na hora de servir, complete as taças com morangos, salpique a castanha-do-pará e regue com leite condensado.

Regina Maximina
Fonte: Receitas Lá na Roça

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos