23 de agosto de 2013

Filet Mignon a Provençal


 Ingredientes:
5 medalhões de file mignon
2 colheres (café) pimenta do reino
1 cálice de vinho branco
Sal a gosto

Molho:
2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
100 gramas de manteiga
1 colher (sopa) de mostarda em grãos
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de estragão picado
50 ml de vinho branco

Modo de Preparo:
Tempere os medalhões com o sal e a pimenta do reino e o vinho branco e leve para grelhar.

Molho:
Misture todos os ingredientes do molho e quando a carne estiver pronta servir com o molho em cima junto com batatas rusticas grelhadas.

Chef André Meana


Um comentário:

  1. DELICIA!!!
    Tenha um Bom Fim de Semana :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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