27 de agosto de 2013
Flã de Coco Queimado
Ingredientes :
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 5 colheres (sopa) de água fria
. 1 lata de creme de leite
. 1 lata de leite condensado
. 200 ml de leite de coco
. 50 g de coco ralado em flocos
Modo de Preparo:
Hidrate a gelatina com a água e leve ao banho-maria, até derreter. Transfira para o liquidificador e junte o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco. Despeje em uma fôrma de furo no meio e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Ponha o coco ralado em uma frigideira e leve ao fogo baixo. Mexa até dourar. Desenforme o flã, salpique com o coco e sirva a seguir. Decore com fitas de coco.
Dica: se preferir, sirva com calda de chocolate quente.
Foto: Mauro Holanda
Fonte: Anamaria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos