27 de agosto de 2013

Flã de Coco Queimado



Ingredientes :

. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 
. 5 colheres (sopa) de água fria 
. 1 lata de creme de leite 
. 1 lata de leite condensado 
. 200 ml de leite de coco 
. 50 g de coco ralado em flocos 

Modo de Preparo:

Hidrate a gelatina com a água e leve ao banho-maria, até derreter. Transfira para o liquidificador e junte o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco. Despeje em uma fôrma de furo no meio e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. 

Ponha o coco ralado em uma frigideira e leve ao fogo baixo. Mexa até dourar. Desenforme o flã, salpique com o coco e sirva a seguir. Decore com fitas de coco. 

Dica: se preferir, sirva com calda de chocolate quente.
Foto: Mauro Holanda
Fonte: Anamaria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos