27 de agosto de 2013

Manjar de Colher


Ingredientes:

Creme:
. 1 lata de leite condensado 
. 2 gemas 
. 1 lata de leite 
. 1 vidro de leite de coco 
. 2 colheres (sopa) de amido de milho

Farofa:
. 1/2 xícara (chá) de açúcar 
. 100 g de coco em flocos

Modo de Preparo:

Creme: Leve ao fogo o leite condensado com as gemas, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Distribua metade em seis taças e deixe esfriar. Reserve o restante do creme.

Farofa: leve ao fogo o açúcar com o coco, mexendo sempre até dourar levemente. Ao esfriar, distribua metade da farofa de coco entre as taças, cubra com o creme restante e polvilhe mais farofa. Gele por duas horas antes de servir.
Foto: Codo Meletti
Fonte: Anamaria

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