27 de agosto de 2013
Manjar de Colher
Ingredientes:
Creme:
. 1 lata de leite condensado
. 2 gemas
. 1 lata de leite
. 1 vidro de leite de coco
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
Farofa:
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 100 g de coco em flocos
Modo de Preparo:
Creme: Leve ao fogo o leite condensado com as gemas, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Distribua metade em seis taças e deixe esfriar. Reserve o restante do creme.
Farofa: leve ao fogo o açúcar com o coco, mexendo sempre até dourar levemente. Ao esfriar, distribua metade da farofa de coco entre as taças, cubra com o creme restante e polvilhe mais farofa. Gele por duas horas antes de servir.
Foto: Codo Meletti
Fonte: Anamaria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos