21 de agosto de 2013

Musseline de Chocolate


Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 gemas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 claras em neve
Margarina para untar

Modo de Preparo:
Misture o chocolate com o açúcar, adicione as gemas, a farinha de trigo e as claras em neve. Misture bem e coloque em fôrma de 30 cm de diâmetro untada e leve ao forno baixo, preaquecido, por 15 minutos. Sirva acompanhado de calda de chocolate e chantilly.

Zulmira Fátima dos Santos
Foto: Claudio Meletti 

Fonte: Papo Feminino

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos