11 de agosto de 2013

Pavê de Trufas

Ingredientes:
400 gr de chocolate meio amargo
1 lata(s) de creme de leite sem soro
2 colher(es) (sopa) de mel
1/2 colher(es) (sobremesa) de rum

Recheio:
200 gr de chocolate branco
1 lata(s) de creme de leite sem soro
2 colher(es) (sopa) de mel
1/2 colher(es) (sobremesa) de rum

Montagem:
1 pacote(s) de biscoito maisena

Como Fazer :
Misture o chocolate com os outros ingredientes e leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.

Recheio:
Misture os ingredientes do recheio e leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.

Montagem:
Faça uma camada de trufa escura, uma de biscoito maisena sem umedecer, uma de trufa branca, mais uma de biscoito e uma de trufa escura. 
Decore com raspas de chocolate e leva para gelar. 

 Tatiana Gulin Vasconcellos
Cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos