3 de agosto de 2013

Torta de Avelã e Morangos

Ingredientes:
5 claras
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
200g de avelãs torradas e moídas
1/2 xícara (chá) de manteiga
Margarina para untar

Recheio:
2 xícaras (chá) de chantilly
1 caixa de morangos

Modo de Preparo:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar uma mistura brilhante. Acrescente a farinha, as avelãs, a manteiga e misture bem. Leve à geladeira por 1 hora. Divida a massa em porções, coloque em forminhas untadas e forradas com papel-manteiga. Leve ao forno, preaquecido por 15 minutos, deixe esfriar e reserve. Misture o chantilly com os morangos e espalhe sobre uma massa cobrindo com outra. Sirva gelado, decorado com morangos.

 Mirian Soro
Foto: Luiz Roberto Pereira

Fonte: Guia da Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos