3 de agosto de 2013

Torta Prática

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 ovo
3 colheres (sopa) de margarina

Recheio:
500g de chocolate ao leite derretido
1 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água

Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e com ela forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro. Fure com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, coloque por cima os ingredientes do recheio misturados, sendo apenas metade da gelatina e reserve. Misture os ingredientes da cobertura e o restante da gelatina, coloque sobre o recheio, leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva.

 Bruno Soro
Foto: Stela Handa 

Fonte: Guia da Cozinha

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