10 de agosto de 2013

Torta Folhada de Pêssego



Ingredientes:

2 rolos de massa folhada

Creme Aromatizado:

½ litro de leite
1 xícara (chá) de calda da lata do pêssego
2 gemas de ovo
½ xícara (chá) de amido de milho

Recheio:

1 lata de pêssegos em calda picados

Modo de Preparo:
Para o creme, em uma panela junte todos os ingredientes do creme. Misture tudo com o auxílio de um fouet para dissolver bem o amido. Leve ao fogo baixo mexendo bem até engrossar. Retire do fogo e coloque em uma manga de confeitar. Leve a geladeira para gelar.

Pegue a massa folhada, abra sobre uma superfície e com o auxílio de um aro, corte de 2 a 3 discos. Coloque sobre uma assadeira com papel manteiga e leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve.

Para a montagem, pegue um dos discos coloque dentro do aro e disponha um pouco de creme. Distribua os pêssegos picados e repita a operação. Finalize com a massa folhada. Coloque um pouco de creme e o pêssego picado. Sirva.


Daniel Bork

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