10 de setembro de 2013
Empadinha de Queijo
Ingredientes:
1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
7 colheres(sopa) de manteiga
1 ovo
1 colher (chá) de sal
Recheio:
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo minas picado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga derretida
3 ovos
Folhas de salsa para decorar
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa. Embrulhe em filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos. Retire e forre forminhas de empada com a massa. Reserve. Para o recheio aqueça o forno (180). Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a salsa, até formar um creme liso. Despeje nas forminhas forradas e ponha algumas folhas de salsa em cada empadinha para decorar. Arrume as forminhas em uma assadeira e leve ao forno até dourar.
Fonte: Clube Colombo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá, gostaria de saber qtas dão aproximadamente no tamanho festa. E sobre o recheio, ele se mantem assim depois que esfria ou murcha?
ResponderExcluirGrata
Olá Marcia...
ExcluirA receita não é grande, não deve dar muitas no tamanho festa, provavelmente vc tenha que dobrar a receita. Normalmente o recheio de queijo murcha sim...