26 de setembro de 2013

Flan de Maria Mole



Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 garrafinha de leite de coco (200ml )
2 caixas de creme de leite (400g)
1 caixa de maria-mole sabor coco
50 gramas de coco ralado
1 envelope de gelatina em pó (incolor)
½ xícara (chá) de água quente

Cobertura: 
1 lata de leite condensado
Coco ralado queimado a gosto

Modo de Preparo:
Hidrate a gelatina com a água quente e reserve. Coloque no liquidificador o restante dos ingredientes e bata bem por cerca de 1 minuto. Em seguida, coloque a gelatina hidratada e aquecida no microondas e bata por cerca de 1 minuto. Transfira tudo isto para uma assadeira e leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas

Para a cobertura, misture o leite condensado e o coco ralado queimado. Desenforme o flan e cubra com essa cobertura.

Daniel Bork

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos