26 de setembro de 2013
Torta de Chocolate com Cachaça
Ingredientes:
. 200 g de biscoito maisena
. 200 g de castanha-do-pará
. 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
. 500 g de chocolate meio amargo
. 500 g de chocolate ao leite
. 2 1/2 xícaras (chá) de creme de leite
. 2 colheres (sopa) de cachaça
. Calda de chocolate
. Ramos de hortelã
Modo de Preparo:
1. No liquidificador, bata o biscoito e metade da quantidade de castanha-do-pará.
2. Em seguida, junte a mistura à manteiga em temperatura ambiente e forre uma forma de 23 cm de diâmetro com aro.
3. Derreta os dois tipos de chocolate no creme de leite morno e acrescente o restante da castanha.
4. Junte a cachaça e misture até ficar homogêneo.
5. Disponha a mistura na forma sobre a massa e leve ao refrigerador. Desenforme após 6 horas.
6. Decore a torta com calda de chocolate, ramos de hortelã e pedaços de castanha-do-pará picada.
Foto: Ormuzd Alves
Fonte: Anamaria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos