25 de setembro de 2013

Hambúrguer de Quinua


Ingredientes:

• 1/2 xícara de quinua em grãos 
• 1 cebola picada 
• 1 colher (sopa) de óleo de coco 
• 1/2 cenoura ralada 
• 1 abobrinha verde ralada (só a casca) 
• 1/2 xícara de brócolis 
• 1 colher (sopa) de amido de arroz ou de milho para dar liga

Modo de Fazer:

Cozinhe a quinua em dois copos de água e separe. Doure bem a cebola no óleo de coco, acrescente todos os legumes e mexa deixando-os al dente. Adicione a quinua, acrescente o amido (se necessário, um pouco de água) mexendo sempre até criar liga. Espere esfriar e faça hambúrgueres do tamanho de um pires de café. Grelhe em uma frigideira untada e sirva com molho de tomate.

Fonte: Boa Forma

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos