25 de setembro de 2013
Hambúrguer de Quinua
Ingredientes:
• 1/2 xícara de quinua em grãos
• 1 cebola picada
• 1 colher (sopa) de óleo de coco
• 1/2 cenoura ralada
• 1 abobrinha verde ralada (só a casca)
• 1/2 xícara de brócolis
• 1 colher (sopa) de amido de arroz ou de milho para dar liga
Modo de Fazer:
Cozinhe a quinua em dois copos de água e separe. Doure bem a cebola no óleo de coco, acrescente todos os legumes e mexa deixando-os al dente. Adicione a quinua, acrescente o amido (se necessário, um pouco de água) mexendo sempre até criar liga. Espere esfriar e faça hambúrgueres do tamanho de um pires de café. Grelhe em uma frigideira untada e sirva com molho de tomate.
Fonte: Boa Forma
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos