25 de setembro de 2013

Pão de Batata Recheado


Ingredientes:

4 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de açúcar
Sal a gosto
2 envelopes de fermento biológico seco
½ xícara (chá) de leite morno
2 xícaras (chá) de purê de batata
2 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
1 gema para pincelar

Recheio 1:
1 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos

Recheio 2:
1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de Preparo:

Misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Reserve. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o purê de batata, o óleo e a mistura da farinha aos poucos, mexendo sempre até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Sove bem a massa. Modele e recheie os pãezinhos, e coloque-os em uma assadeira antiaderente. Leve para assar no forno médio (180 ºC) de 30 a 40 minutos, pré-aquecido até que estejam dourados.

Fonte: Edu Guedes

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